Search found 72 matches

by Kebluk
Wed Jun 22, 2011 10:57 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 24001

Re: Hunting

Heheh, karena baterai lupa dicharge, jadi bidikan Badui banyak nagkring di kamera telepon genggam. Berikut Om sedikit foto saya yang mungkin bisa membuat senyum sedikit dikulum. :ketawa: Kang Jali sedang melihat hasil foto dirinya di kamera https://lh6.googleusercontent.com/-W2oGeBLsYhA/Tf_447vXROI...
by Kebluk
Mon May 02, 2011 11:59 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 24001

Re: Hunting

Tapi mantap Om... Ramaikan lagi upload-upload hasil huntingnya di fordis. yang penting, kamera jangan smp kelamaan parkir..kasihan udah bagus-bagus, argo nya jalan terus.. :-k https://lh5.googleusercontent.com/_SH5T9_mvy-c/TUX9A1wca6I/AAAAAAAABjs/uV_UXACMy_s/s512/DSC00211.jpg @gejor: haha, iya neh....
by Kebluk
Wed Apr 27, 2011 12:41 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 24001

Re: Hunting

sepi, ga ada ajakan hunting lagi?

Image
by Kebluk
Fri Nov 05, 2010 11:21 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24663

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

sekedar info, pasisi onyet (A-19-PR) sudah beberapa hari di lokasi musibah merapi. pagi ini dia juga ikut bantu evakuasi di Cangkringan (tempat masa kecilnya). beliau bisa dikontak di 0813-2550-1805. barangkali ada temen-temen yang ke sana, beliau ingin ketemu.
by Kebluk
Mon Sep 27, 2010 11:49 am
Forum: Lingkungan
Topic: Apa Kabar Tanaman Kita
Replies: 17
Views: 9822

Re: Apa Kabar Tanaman Kita

makasih infonya, jat.
by Kebluk
Mon Sep 27, 2010 11:40 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 13155

Re: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010

Oke, Djt, sdh sy teruskan ke Pak Kebluk. iya yg belakang sekre kayaknya msh terlalu kecil. nanamnya kayaknya di sekitar stasiun yg kondisi lahannya rata2 gersang. thanks infonya. makasih perhatiannya. Seremoni acaranya sendiri memang sudah berlangsung hari minggu kemarin, 26 September 2010. Tapi it...
by Kebluk
Fri Sep 24, 2010 5:27 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka dari Widi (Pari)
Replies: 13
Views: 5933

Re: Berita Duka dari Widi (Pari)

innalillah wa innailaihi ra'jiun...
allahummaghfirlaha warhamha wa'afiha wa'fuanha...

turut berduka cita. semoga keluarga yang ditinggalkannya diberi ketabahan.. amin.
by Kebluk
Tue Oct 13, 2009 3:43 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mengundang Ini......
Replies: 36
Views: 14348

Re: Mengundang Ini......

kalau tanggal 18, aku nggak bisa dateng
tapi 17 bisa

mau tanya, don (eh, nanya bayar ya? ok, gue ngutang dulu) kalau dari stasiun tugu masih jauh, yak? maklum, gue kan jogja kapiran, ga paham seluk beluk sana. Insya Allah mau ke sana tanggal 17nya.

btw, Barakallahu lakum...
by Kebluk
Fri Aug 07, 2009 10:05 am
Forum: Photography
Topic: Indonesian Raiways Photo Contest - Sept 2009
Replies: 3
Views: 2614

by Kebluk
Thu Jul 30, 2009 11:17 am
Forum: Photography
Topic: Bukan Pre Wedding
Replies: 20
Views: 8680

wah... kirain pre-wednya elu, jrot. gue udah antusias aja ngeliatnya....
by Kebluk
Fri Jul 17, 2009 4:52 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

Pelabuhan Sunda Kelapa http://i815.photobucket.com/albums/zz71/ekopm/Sunda%20Kelapa/1_buritan.jpg yang nggak BW ada ga? http://i815.photobucket.com/albums/zz71/ekopm/Sunda%20Kelapa/1_ThreestoogesBW.jpg Three Stooges and The Boat Old Man wakakakakak Eh, ini foto-foto yang diambil sebelum saya bertem...
by Kebluk
Fri Jul 17, 2009 3:40 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

by Kebluk
Fri Jul 17, 2009 1:53 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

@ekopm: ini yang diambil pake format RAW? jadinya convert pake apa?

tambah lagi, yak:
Image
by Kebluk
Wed Jul 15, 2009 5:39 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

@ Arief, Rifki, Taka Lo convert dr RAW ke JPEG pake s/w apa? Soalnya RAW hsl kamera gw ga kompatibel dgn Photoshop, jdnya gw pake s/w bawaan kamera utk convertnya. jarang pake RAW, boros memory. Tapi kalaupun pake, gue convert pake software bawaan kamera gue. yan gratisan juga banyak kok. ayo, mana...
by Kebluk
Wed Jul 15, 2009 8:24 am
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

by Kebluk
Wed Jul 15, 2009 8:21 am
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

by Kebluk
Mon Jul 13, 2009 5:21 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

Re: Kota Lama - REVISITED

Kesekian kalinya motret di Kota lama - Jakarta. Kali ini sesi foto diorganized oleh mas Kopet yang sepertinya pengin nyoba 40D-nya, juga Mr and Ms Macan, dan mas Kebluk... saya sih ikutan aja. Kali ini cuma pake 50mm F/1.8 dengan niat snapshot aja. Pokoknya "dont think, just shoot", seper...
by Kebluk
Fri Jul 10, 2009 10:21 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 24001

by Kebluk
Thu May 28, 2009 10:01 am
Forum: Feed Back
Topic: Surat Terbuka Untuk Yth. Admin Astacala.org
Replies: 21
Views: 11233

:-k :-k :-k
belum bisa kasih tanggapan, masih mikir-mikir...
by Kebluk
Mon May 25, 2009 7:51 pm
Forum: Photography
Topic: [Report] Backpacking Green Canyon
Replies: 15
Views: 6424


Go to advanced search