Search found 72 matches

by Kebluk
Wed Jun 22, 2011 10:57 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 31044

Re: Hunting

Heheh, karena baterai lupa dicharge, jadi bidikan Badui banyak nagkring di kamera telepon genggam. Berikut Om sedikit foto saya yang mungkin bisa membuat senyum sedikit dikulum. :ketawa: Kang Jali sedang melihat hasil foto dirinya di kamera https://lh6.googleusercontent.com/-W2oGeBLsYhA/Tf_447vXROI...
by Kebluk
Mon May 02, 2011 11:59 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 31044

Re: Hunting

Tapi mantap Om... Ramaikan lagi upload-upload hasil huntingnya di fordis. yang penting, kamera jangan smp kelamaan parkir..kasihan udah bagus-bagus, argo nya jalan terus.. :-k https://lh5.googleusercontent.com/_SH5T9_mvy-c/TUX9A1wca6I/AAAAAAAABjs/uV_UXACMy_s/s512/DSC00211.jpg @gejor: haha, iya neh....
by Kebluk
Wed Apr 27, 2011 12:41 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 31044

Re: Hunting

sepi, ga ada ajakan hunting lagi?

Image
by Kebluk
Fri Nov 05, 2010 11:21 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 33381

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

sekedar info, pasisi onyet (A-19-PR) sudah beberapa hari di lokasi musibah merapi. pagi ini dia juga ikut bantu evakuasi di Cangkringan (tempat masa kecilnya). beliau bisa dikontak di 0813-2550-1805. barangkali ada temen-temen yang ke sana, beliau ingin ketemu.
by Kebluk
Mon Sep 27, 2010 11:49 am
Forum: Lingkungan
Topic: Apa Kabar Tanaman Kita
Replies: 17
Views: 12389

Re: Apa Kabar Tanaman Kita

makasih infonya, jat.
by Kebluk
Mon Sep 27, 2010 11:40 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 16540

Re: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010

Oke, Djt, sdh sy teruskan ke Pak Kebluk. iya yg belakang sekre kayaknya msh terlalu kecil. nanamnya kayaknya di sekitar stasiun yg kondisi lahannya rata2 gersang. thanks infonya. makasih perhatiannya. Seremoni acaranya sendiri memang sudah berlangsung hari minggu kemarin, 26 September 2010. Tapi it...
by Kebluk
Fri Sep 24, 2010 5:27 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka dari Widi (Pari)
Replies: 13
Views: 8008

Re: Berita Duka dari Widi (Pari)

innalillah wa innailaihi ra'jiun...
allahummaghfirlaha warhamha wa'afiha wa'fuanha...

turut berduka cita. semoga keluarga yang ditinggalkannya diberi ketabahan.. amin.
by Kebluk
Tue Oct 13, 2009 3:43 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mengundang Ini......
Replies: 36
Views: 19189

Re: Mengundang Ini......

kalau tanggal 18, aku nggak bisa dateng
tapi 17 bisa

mau tanya, don (eh, nanya bayar ya? ok, gue ngutang dulu) kalau dari stasiun tugu masih jauh, yak? maklum, gue kan jogja kapiran, ga paham seluk beluk sana. Insya Allah mau ke sana tanggal 17nya.

btw, Barakallahu lakum...
by Kebluk
Fri Aug 07, 2009 10:05 am
Forum: Photography
Topic: Indonesian Raiways Photo Contest - Sept 2009
Replies: 3
Views: 3486

Gejor wrote:Ayo Pak Kebluk...
Silahkan ditindaklanjuti.
dicopy, bravo.

hunting lagi, ah...
Image
by Kebluk
Thu Jul 30, 2009 11:17 am
Forum: Photography
Topic: Bukan Pre Wedding
Replies: 20
Views: 11534

wah... kirain pre-wednya elu, jrot. gue udah antusias aja ngeliatnya....
by Kebluk
Fri Jul 17, 2009 4:52 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 13841

Pelabuhan Sunda Kelapa http://i815.photobucket.com/albums/zz71/ekopm/Sunda%20Kelapa/1_buritan.jpg yang nggak BW ada ga? http://i815.photobucket.com/albums/zz71/ekopm/Sunda%20Kelapa/1_ThreestoogesBW.jpg Three Stooges and The Boat Old Man wakakakakak Eh, ini foto-foto yang diambil sebelum saya bertem...
by Kebluk
Fri Jul 17, 2009 3:40 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 13841

ekopm wrote:Iya pake raw. Convertnya pake s/w bwan kamera.
nah, itu ada bawaan kamera. nama s/wnya apa?

lagi:
Image
by Kebluk
Fri Jul 17, 2009 1:53 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 13841

@ekopm: ini yang diambil pake format RAW? jadinya convert pake apa?

tambah lagi, yak:
Image
by Kebluk
Wed Jul 15, 2009 5:39 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 13841

@ Arief, Rifki, Taka Lo convert dr RAW ke JPEG pake s/w apa? Soalnya RAW hsl kamera gw ga kompatibel dgn Photoshop, jdnya gw pake s/w bawaan kamera utk convertnya. jarang pake RAW, boros memory. Tapi kalaupun pake, gue convert pake software bawaan kamera gue. yan gratisan juga banyak kok. ayo, mana...
by Kebluk
Wed Jul 15, 2009 8:24 am
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 13841

ekopm wrote:Tambahan...


Image
Lobby Musium Bank Mandiri. Agak goyang soalnya pake kecepatan 1/3 detik no tripod.
nah, cakep neh. gak pake tripod pula...
by Kebluk
Wed Jul 15, 2009 8:21 am
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 13841

Kopet wrote:Tambahan ..
Kegelapan, seperti saat Pangeran Diponegoro berada dibawahnya.
Lokasi Museum Fatahillah
Image
mantap. apalagi kalau bagian atasnya dihilangkan.
by Kebluk
Mon Jul 13, 2009 5:21 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 13841

Re: Kota Lama - REVISITED

Kesekian kalinya motret di Kota lama - Jakarta. Kali ini sesi foto diorganized oleh mas Kopet yang sepertinya pengin nyoba 40D-nya, juga Mr and Ms Macan, dan mas Kebluk... saya sih ikutan aja. Kali ini cuma pake 50mm F/1.8 dengan niat snapshot aja. Pokoknya "dont think, just shoot", seperti kata pe...
by Kebluk
Fri Jul 10, 2009 10:21 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 31044

Ajakan hunting dari pak Eko Macan:
eprom wrote: Hunting bareng !!! Minggu, 12 Juli 09 lokasi : Kota Tua dskt. Kumpul jam 8 pg di sta kota.

Yang udah pasti hadir:
Eko PM (kordinator)
Rifki Hafidz (kordinator cadangan)
ikutan, yuk...
by Kebluk
Thu May 28, 2009 10:01 am
Forum: Feed Back
Topic: Surat Terbuka Untuk Yth. Admin Astacala.org
Replies: 21
Views: 14202

:-k :-k :-k
belum bisa kasih tanggapan, masih mikir-mikir...
by Kebluk
Mon May 25, 2009 7:51 pm
Forum: Photography
Topic: [Report] Backpacking Green Canyon
Replies: 15
Views: 8728

Makasih sharingnya... Jadi pengen ke sana.

tapi foto lainnya mana? Kok cuma sedikit?