Search found 280 matches

by limasembilan
Mon Feb 17, 2014 12:13 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka - Ayahanda Saudari Vidya Haryati
Replies: 3
Views: 2537

Re: Berita Duka - Ayahanda Saudari Vidya Haryati

Turut berduka cita sedalam-dalamnya,
semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan dan almarhum diterima disisiNya
Amin
by limasembilan
Thu Jul 04, 2013 9:36 am
Forum: Feed Back
Topic: Perwajahan Situs
Replies: 2
Views: 9919

Re: Perwajahan Situs

Kira kira gini, Pasang themes yg responsive / mobile friendly - Karena sekarang orang mengakses webpage lewat smartphone atau tablet, jadi themes harus mudah dikontrol dengan touch, tombol2/hyperlink yg relative lebih besar, jarak spasi yg lebih longgar, full screen. Juga tampilan yg selalu bagus de...
by limasembilan
Wed Jun 26, 2013 3:43 pm
Forum: Feed Back
Topic: Perwajahan Situs
Replies: 2
Views: 9919

Perwajahan Situs

Rasanya sudah lama situs ini ngga berubah tampilan, ga ada refreshment, Dulu web page diakses hanya dari monitor komputer, kalau sekarang juga bisa dari tablet dan smartphone, dengan berbagai macam platform, resolusi, dan orientasi. Jadi ada baiknya dimulai penyegaran.. ada ide? usulan? tanggapan?
by limasembilan
Thu May 23, 2013 12:08 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Kok Sepi Gan?
Replies: 4
Views: 4881

Re: Kok sepi gan?

Sekalian nitip, tadi iseng lihat2 ittelkom.ac.id ada link ke astacala.org, kirain kesini ternyata ke blog http://astacala.org.ittelkom.ac.id/

Itu yg manage siapa? Kita juga atau dari ittelkom? mendingan request supaya linknya diarahin ke astacala.org saja.. lebih update dan keren.. :mondar-mandir:
by limasembilan
Thu Jan 10, 2013 1:42 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 82084

Re: Cara Daftar

Bapak ibu admin..ada oknum sekre yang mengaku gak punya account. Katanya "gak bisa registrasi/masuk". Dan saya coba registrasi emang gak bisa. Kira-kira kapan ya bisa registrasi lagi? Nuhun.. Forumnya sedang diupgrade ke versi terbaru oleh Acong, Semoga berhasil.. Atau coba migrasi ke for...
by limasembilan
Tue Oct 30, 2012 10:54 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012
Replies: 9
Views: 7980

Re: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012

Ni ada foto dikit :
by limasembilan
Mon Oct 29, 2012 7:13 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012
Replies: 9
Views: 7980

Re: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012

Makasih Oom dan Tante semua.. Alhamdulillah telah lahir dengan sehat putra pertama kami. Makasih atas doa dan semangat dari Oom dan Tante semua. Mohon bimbingannya supaya menjadi anak yg soleh, berbakti, dan lain sebagainya.. hehe amiin. Hari ini, senin, rencananya diajak pulang ke Sawangan sorenya....
by limasembilan
Fri Oct 12, 2012 2:56 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19769

Re: Nostalgia Pantat Sapi

Nostalgiaa.. obat mujarab anti galau dan melankolis kronis
by limasembilan
Thu Oct 11, 2012 5:34 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Job Vacancies - Telkomsel& Ericsson
Replies: 0
Views: 8878

Job Vacancies - Telkomsel& Ericsson

Silakan buat yg berminat di TSEL :

Juga ada berbagai low di Ericsson buat yg udah experienced :
by limasembilan
Mon Sep 10, 2012 5:24 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19769

Re: Nostalgia Pantat Sapi

by limasembilan
Tue Aug 28, 2012 4:45 pm
Forum: Climbing
Topic: manjat lagi..!!!
Replies: 9
Views: 5615

Re: Manjat Lagi..!!!

Foto2nya tolong dishare dong.. biar jadi racun buat yg pengin manjat atau dah lama ngga manjat.
Sayangnya kita cuma punya waktu setengah hari buat manjat. padahal perlu setidaknya 3 hari untuk sampai top via jalur panjangnya. Lain kali disiapin fisik, peralatan, dan plan yg lebih matang.
by limasembilan
Mon Aug 13, 2012 3:01 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta
Replies: 14
Views: 7281

Re: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta

Mana dokumentasinya Jim?
Upload disini atau di "sebelah"?
by limasembilan
Mon Aug 06, 2012 2:36 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta
Replies: 14
Views: 7281

Re: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta

Coba beliau dikontak di nomor berikut :

081513737818
081210511577
by limasembilan
Mon Aug 06, 2012 11:32 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta
Replies: 14
Views: 7281

Re: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta

Ide bagus Jim, perlu juga ngumpul.
sebenernya kalo rutin tiap tahun ada yang nikah sih bagus.. bisa jadi ajang kumpul :ketawa:

kapan acara hajatan berikutnya ya.. ?


nikahan gejor?
by limasembilan
Thu Aug 02, 2012 10:47 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012
Replies: 4
Views: 3403

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Jam 17 mending dah nyiapin ikan bakar.. pas buka puasa pas mateng.
:spam:
jangan lupa cobain semua blok ya.

iya euy, pas mudik tapi kok ya Solo-Wonosari tu jauh ya, cuma punya dua hari di rumah.
by limasembilan
Mon Jul 30, 2012 4:59 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta
Replies: 14
Views: 7281

Re: Buka Bersama Astacala cabang Jakarta

Insyaallah bisa datang Jim..
Monggo dilengkapi dengan alamat, nomor telpon, peta/denah, jalur angkot, dll..
by limasembilan
Tue Apr 10, 2012 7:19 pm
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 13072

Re: Manjat Yuk...

Dulu udah pernah kesana, tapi karena satu dan lain hal pemanjatan ngga bisa dilanjutkan... :ketawa:, yg jelas, jalur approach dari desa sampai ke dasar tebing cukup jauh. perlu diperhitungkan pengangkutan peralatan dan logistiknya. KAlau hanya 3 orang kayaknya perlu bolak balik numpuk alat dan logis...
by limasembilan
Mon Apr 09, 2012 10:54 pm
Forum: Climbing
Topic: [Video] Alex Honnold
Replies: 3
Views: 2672

Re: [Video] Alex Honnold

Blm liat sih,
tapi kayaknya pernah liat sekilas di Natgeo. Dia free soloing Half Dome di Yosemite.

Emang gila nih bocah.. dia sempat ragu pas di teras, dan kameramen sampai nanya masih mau lanjut apa ngga.
by limasembilan
Tue Mar 06, 2012 7:25 pm
Forum: Journalism
Topic: Buletin Bivak Edisi April
Replies: 1
Views: 2120

Re: Buletin Bivak Edisi April

Mantab, Semoga lanjut terbit terusss... usul topiknya ttg pencemaran air sekitar kawasan industri aja, yg dulu sempat dibuat filmnya. Dan kedepannya ada edisi cetaknya, bisa dengan cara cetak sendiri dulu, pake printer sendiri, rektorat :axe: Atau lab, atau program pascasarjana, atau fasilitas dosen...
by limasembilan
Fri Feb 03, 2012 3:26 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7473

Re: Buletin Bivak Astacala

Setelah sekian lama vakum, akhirnya Buletin Bivak nongol lagi.. Salut buat redaksi yang udah release buletin ini lagi. Ceritanya tentang Pendas,jg ada ttg lingkungan, sampai ada tips jual beli online. Malah ada ucapan selamat di belakang.. mgkin untuk edisi umum ga usah ada ucapan + fotonya kali ya....

Go to advanced search