Search found 94 matches

by Onie
Mon Dec 03, 2012 12:39 am
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42226

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

baru buka org setelah sekian lama, liat lapak yang ini tau tau ketawa ngakakk liat comment dibawah :ngakak: tiba2 aja boleng dg muka sangar bertanya:"ada apa?" saya menjawab dengan ketakutan: "mau tanya2 tentang astacala mas." habis lanjut2 ngobrol dan selesai.kesan saya waktu it...
by Onie
Wed Sep 19, 2012 7:32 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19672

Re: Nostalgia Pantat Sapi

Bolenk wrote:Sedang (belajar bersabar) menyiapkan pasukan. Mohon dukungannya..


Ayo leng! eksekusi.
Kapan lo nyampe bandung? langsung nyebar virus aja di sekre biar dpt banyak pasukan.
by Onie
Tue Sep 11, 2012 3:27 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19672

Re: Nostalgia Pantat Sapi

Yang di sekre monggo difasilitasi perijinannya, kita nostalgia yuk mare...

Btw kl ada yg mau ke tebing parang yuk mare yuuk...gw mau ikut meramaikan kali ini ;)

To Taka: selamat jadi suami siaga ya ;)

A-63-KF
by Onie
Thu Mar 22, 2012 11:33 pm
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13290

Re: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

Guys, don't forget bsk kita ada sharing knowledge bout people knowledge and organization behavior
Bahannya dah gw siapin, untuk bahan test-nya tinggal di-copy sebanyak orang yang nanti hadir..

Tempatnya di sekre kan ya?

See yaa

A-063-KF
by Onie
Sun Mar 11, 2012 12:45 am
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13290

Re: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

mmt wrote:Sudah dijadwalkan mb, tanggal 23 Maret 2012 pukul 19.30 WSA.


Sip, di-copy

A-063-KF
by Onie
Sat Mar 10, 2012 10:34 am
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13290

Re: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

Mumgkin 2 sampai 3 minggu kedepan bukan waktu yang tepat mba. Ada diklan peminatan AP + diklan navdar LH + UTS. Insya Allah saya siap antara Jumat sampai Minggu kalau memang hanya sesekali. Okeh kabarin saja waktu pastinya..saya juga kl minggu dpn blm bisa, ada acara..waktu diatas memang sptnya tep...
by Onie
Thu Mar 08, 2012 9:09 pm
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13290

Re: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

Waaa tambah menarik nii ada tes kepribadian.. Berapa kali pertemuan mba, rencananya? Boleh kali Nu, diselipin di materi diklan. :) Sekali dulu, kl mau materi tambahan bisa aja kita adain lagi, tp untuk yang nanti gw mw ks human behavior dan organisation behavior (kurang lebih 1-2 jam saja) materiny...
by Onie
Wed Mar 07, 2012 11:12 am
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13290

Re: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

Menarik nii... Bentuk sharingnya seperti apa mba? Untuk bentuknya sendiri sebenarnya sih santai aja, cuman krn materinya saya siapkan di power point, so butuh infocus biar enak liatnya. Jadi kl mau perfect nt saya minta tolong yang di sekre siapkan infocus dan ruangan kl peminatnya banyak. soalnya ...
by Onie
Mon Mar 05, 2012 9:53 pm
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13290

[Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

Semoga tidak salah room, kalau salah monggo admin pindahkan ke kamar yang tepat ===================================== Mengingat ASTACALA ini dipenuhi oleh banyak manusia yang bergerak untuk menjalankan organisasi, tak jarang pasti ada diantara anggota yang conflict dengan anggota lainnya. Conflict ...
by Onie
Mon Mar 05, 2012 8:48 pm
Forum: Filosofi
Topic: Belajar dari Cina dan India : Memaknai Nasionalisme
Replies: 6
Views: 3801

Re: Belajar dari Cina dan India : Memaknai Nasionalisme

Gejor wrote:Kalau dari segi kemampuan, Indonesia (khususnya stt telekom) mah nggak kalah. Kalau dari segi lain, ....

..................... :ngacir:


jadi lo mau bilang lo kalah dari segi apa cuy?
by Onie
Fri Jan 21, 2011 9:42 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Untuk Kelahiran Putri Bung Kupret
Replies: 3
Views: 3026

Re: Selamat Untuk Kelahiran Putri Bung Kupret

Selamat datang Kupret juniorr...smoga jadi anak yang cantek dan pinter dan berbakti pada ortu dan nusa bangsa
by Onie
Fri Nov 05, 2010 9:48 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Tanggap Bencana Merapi

Dear All, Sekedar informasi saja, untuk tanggap bencana di Merapi Esia menyediakan 12 Hotline gratis di kota Sleman dan Magelang : SLEMAN : 1. 02749240900 -> Barak pengungsian Hargobinangun 2. 02749240901 -> Barak pengungsian Hargobinangun 3. 02749240902 -> Barak pengungsian KepuhHarjo 4. 0274924090...
by Onie
Tue Oct 05, 2010 3:34 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 17158

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Wah pas banget.. rencana jg gitu. japri gan.. Spt nya ane juga bisa brangkat ke Bandung,,ikutan japri.. OOT dikit ah Musim hujan gini banyak banget yang nikah,,orang kantor semua pada nikah juga Mungkin Mas Boy, Gejrot dan Taka akan ikut trend musim hujan = musim kawin :P ..kalo pak bedjat piyee?? ...
by Onie
Wed Sep 29, 2010 8:09 pm
Forum: Diving
Topic: Reef Check November 2010
Replies: 1
Views: 2909

Re: Reef Check November 2010

menarik,,sayang cuti dah habis =))
by Onie
Wed Sep 29, 2010 8:08 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 17158

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

isssshhh.......congratulation gimcooyy,,,, wah gk jadi penghuni basecamp di tanah kusir lagi dongs?? btw terakhir liat lo item dekil dan brantakan banget,,,just wonder bsk pas nikah pasti kinclong =)) @boleng : iya ya tgl 10 diklan citarum...wew..padahal pingin ikut.. @taka : tanah kusir regency bri...
by Onie
Tue Sep 14, 2010 12:48 am
Forum: Caving
Topic: Gua Baru di Kebumen
Replies: 6
Views: 3756

Re: Gua Baru di Kebumen

Ini gimana ceritanya? lanjut dong hasil penelusurannya???

caving astacala makin maju nih,,keren!!
kalau ada kegiatan lagi,,tolong ane di contact ya, sapa tau bisa join ;)

dah pada jago cave rescue juga nih kayaknya,,MANTAPH!!!
VIVA ASTACALA!!
by Onie
Tue Sep 14, 2010 12:14 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 13062

Re: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010

kompinya dirawat, astacala.org nya di upadate terus yaa...

jgn dipake main game tu kompi baru..
by Onie
Tue Sep 14, 2010 12:08 am
Forum: Diving
Topic: Diving Certification and Short Course
Replies: 31
Views: 14133

Re: Diving Certification and Short Course

Onie wrote:Mantaph,,,,

kpn mau diving tolong ane di contact ya,,,
mo menambah jam terbang juga nih :D


contact to : 08562266445 or 021-94740185
by Onie
Tue Sep 14, 2010 12:07 am
Forum: Diving
Topic: Diving Certification and Short Course
Replies: 31
Views: 14133

Re: Diving Certification and Short Course

Mantaph,,,,

kpn mau diving tolong ane di contact ya,,,
mo menambah jam terbang juga nih :D
by Onie
Thu Sep 09, 2010 7:22 pm
Forum: Backpacking
Topic: Keliling Indonesia
Replies: 1
Views: 2243

Re: Keliling Indonesia

Gejor wrote:Saya forward info dari milis Astacala ya.

Silahkan bagi yang ingin ikut seleksi jalan-jalan gratis keliling Indonesia.

http://aci.detik.com/


Saia tidak lolos gan!! tp teman kantor saia ada yang lolos, dia kebagian ke NTB, tambora....nais

Go to advanced search