Search found 33 matches

by bram_zala005
Sat Oct 22, 2011 11:12 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Datang Jabek Junior...
Replies: 4
Views: 4247

Re: Selamat Datang Jabek Junior...

wah lucu banget .. hehe
by bram_zala005
Wed Sep 16, 2009 10:20 pm
Forum: Budaya
Topic: Salam Indonesia
Replies: 5
Views: 4271

Re: Salam Indonesia

Mba Ade , ijin posting di facebook dan twitter ya .. Banyak sekali teman yang berkoar-koar apabila ada budaya atau apapun milik indonesia yang diambil oleh orang lain (negara lain), tetapi mereka sendiri tidak mengenal, misal saja pulau Ambalat. Tahu pun kadang baru saat dicuri, dan bawaannya menghi...
by bram_zala005
Wed Aug 19, 2009 12:07 am
Forum: Lingkungan
Topic: Reduce, Reuse, Recycle
Replies: 13
Views: 8886

btw , bagaimana yah mengurangi dampak buruk styrofoam pada bungkus makanan , kan kadang-kadang kita gabisa minta pake kotak kertas atau plastik , tapi boxnya bentuk styrofoam .. apalagi kalo makanannya panas ? btw , ka , usul ni buat lingkungan , buat cabut paku-paku di pohon2 sekitar stt , skalian ...
by bram_zala005
Wed Aug 19, 2009 12:02 am
Forum: Photography
Topic: [Report] Backpacking Green Canyon
Replies: 15
Views: 8730

waa ... =D>
by bram_zala005
Tue Aug 04, 2009 8:51 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 51874

dengar dengar dari bird news katanya ada yang mau masuk astacala karena di astacala ada M-susu Shhh
maksudnya M-susu ?[/quote]
by bram_zala005
Tue Aug 04, 2009 8:32 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 145
Views: 102185

oh belum ? kata angger udah , tapilupa password , ntar kutanyain dulu deh :-k
by bram_zala005
Mon Jun 29, 2009 4:35 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 145
Views: 102185

username : angger
nama : angger
no.anggota : AM - 007 - LP
by bram_zala005
Sat Jun 20, 2009 5:08 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 145
Views: 102185

user : tumingkelll
nama : rahmadian ikhsanul
no. anggota : AM - 009 - LP

user : allan l fox
nama : harland firman
no anggota : AM - 018 - LP

user : tia
nama : sondang octianingrum
no anggota : AM - 003 - LP
by bram_zala005
Sun May 24, 2009 10:46 pm
Forum: Climbing
Topic: Ekspedisi Kartini
Replies: 58
Views: 27971

wah wah =D>
by bram_zala005
Thu May 21, 2009 9:18 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 44041

@ka astaka: wah betul2 saya juga kalo ngedit2 gitu hehe .. ada tps n trik ga buat ngedit gambar dari kamera 1 Mpix ?
by bram_zala005
Thu May 21, 2009 8:49 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 25518

okey okey .. kira2 boleh ga bayarnya nyicil ? costny luar biasa uy :marah: hehe trus berangktanya jam brp ? stand by d sekre nya jam brp ? trimakasii
by bram_zala005
Mon May 18, 2009 10:07 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 44041

mau tanya, ini dieditnya di adobe ? asilnya bagus-bagus yaa .. pake kamera hp kira-kira idealnya berapa pixel ?
by bram_zala005
Mon May 18, 2009 9:44 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Bayer Young Environmental Envoy
Replies: 7
Views: 5579

waw berapa lama di jermannya ?!
skalian jalan-jalan hehe :D :ngacir:
by bram_zala005
Mon May 18, 2009 9:25 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 25518

whoaa .. ongkos 150rb per orang ? blum termasuk logistik ? hehe logistiknya kita sndiri yg masak atau beli dr daerah sekitar ?
naik apv aja , sama barang2 kan ya ?
by bram_zala005
Fri May 15, 2009 8:59 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 25518

waah ramenya 1 elf cukup th hehe
by bram_zala005
Thu May 14, 2009 8:53 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 25518

waah
by bram_zala005
Wed May 13, 2009 8:42 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 25518

waa .. saya ketinggalan berita ..
berapa hari aara ini diselenggarakan ? bolehkah saya yg pemula ini turut derta ? :D
by bram_zala005
Sun May 03, 2009 9:03 am
Forum: Lingkungan
Topic: Reduce, Reuse, Recycle
Replies: 13
Views: 8886

wah tapi bukannya botol aqua bekas itu kodenya 1 , berbahaya utk dipakai ulang ?
by bram_zala005
Sun May 03, 2009 8:50 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 145
Views: 102185

kakak-kakak sekalian ..
saya didaulat utk magang di org , apa saja yg harus dikerjakan ?
terimakasih
by bram_zala005
Mon Apr 27, 2009 7:41 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Kado Untuk Bumi
Replies: 9
Views: 6397

wew .. kegiatan yang sangat bagus ini .. =D>