Search found 138 matches

by Jaymie
Wed Oct 31, 2012 5:15 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012
Replies: 9
Views: 7905

Re: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012

Selamat ya om taka n mba anna....

Semoga si kecil sehat, tumbuh besar kuat, pinter, berbakti sama orang tua dan saleh.......
ama Jago manjat kyk bapak'nya..... hahahaha.....

sekarang fix jadi bapak taka dan ibu ana.... :ketawa:
by Jaymie
Mon Oct 29, 2012 7:50 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19672

Re: Nostalgia Pantat Sapi

Ada yang kenal?? :ketawa:


Image
by Jaymie
Thu Oct 25, 2012 3:14 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19672

Re: Nostalgia Pantat Sapi

Boleh ngintip ROP nya ga kakak cirit.... :ketawa:
by Jaymie
Tue Jun 26, 2012 8:27 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Lowongan Surveyor ZTE AsPac R&D and TC
Replies: 0
Views: 8019

Lowongan Surveyor ZTE AsPac R&D and TC

FYI Dibutuhkan segera!!! Surveyor untuk kepentingan Pelaksanaan survey pada kegiatan Audit database SIMF. Di wilayah NAD, Sumut, Sumbar, Banten, Bengkulu dan Lampung selama 2 minggu. Dengan Kualifikasi sebagai berikut: 1. Memahami materi Telekomunikasi, khususnya di bidang Transmisi Radio 2. Menguas...
by Jaymie
Sat May 12, 2012 2:09 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka - Ayahanda Chandra Krisna (Ebol AP) Meninggal
Replies: 5
Views: 3561

Re: Berita Duka - Ayahanda Chandra Krisna (ebol AP) meningga

Turut Berduka cita sedalam dalamnya,

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan Almarhum Diberikan kedamaian di alam sana dan tempat disisi Nya...

Info terakhir, Almarhum pagi tadi pukul 06.00 wib, diberangkatkan menuju singkawang bersama keluarga.

-75-
by Jaymie
Mon Jan 30, 2012 4:03 pm
Forum: Gosip
Topic: Ngegosip? Yuuuk Mari?
Replies: 26
Views: 23259

Re: Ngegosip? Yuuuk Mari?

october gosipnya pi.... 8)
by Jaymie
Sat Jan 21, 2012 6:20 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT
Replies: 13
Views: 6411

Re: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT

#Mr. N :Ohhh baru ngerti gw, lu minta2 cv..... hajar bae ron.....

#matthew : modalnya satu doank met, siap tahan banting dan setia.... rekomen sapi ud sama kyk tanda tgn HRD itu.... 8)
by Jaymie
Thu Jan 12, 2012 8:49 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mohon Doa Restu
Replies: 17
Views: 11564

Re: Mohon Doa Restu

Congrats ya om taka n mba anna.... \:D/ :pisang: \:D/ Semoga acaranya lancar n nantinya bisa jadi keluarga yang bahagia... Kuluk2.....!!! 8) 8) 8) nih ada lagu yang pas om buat dangdutan....... hehehe http://www.youtube.com/watch?v=AnV6emqg8AU *colek gejor, ptg n pak kebo :ketawa: ....................
by Jaymie
Thu Jan 05, 2012 3:58 pm
Forum: Network
Topic: Training Seputar CDMA (Aplikasi untuk Kerja)
Replies: 5
Views: 4797

Re: Training Seputar CDMA (Aplikasi untuk Kerja)

Wew ngeri trainingnya rek....

Pak shincan , om ishak ginting itu Senior RF Optim di SM#RT kan om?

kyknya pernah ketemu de..... :ketawa:
by Jaymie
Thu Sep 29, 2011 8:54 am
Forum: Filosofi
Topic: Orang Bodoh vs Orang Pintar
Replies: 4
Views: 3021

Re: Orang Bodoh vs Orang Pintar

untung ya berarti jadi orang bodoh......hahahaha..... :ketawa:
by Jaymie
Mon Jun 20, 2011 6:24 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Lowongan Bakrie Telecom (Permanent Offering)
Replies: 0
Views: 8383

Lowongan Bakrie Telecom (Permanent Offering)

Job Description: Handling new project, product, and features development in brew and OS platform Responsible for regular update and deliveries from vendors to various content cycle, including time scheduling, vendor selection, content checking and uploading content. Execute end-to end project for b...
by Jaymie
Fri Jun 17, 2011 10:46 am
Forum: Diving
Topic: Monggo Dicek Gan....
Replies: 0
Views: 8290

Monggo Dicek Gan....

Dear all, Guys check this out....!! http://www.lautanmas.com/theme/reborn/images/Mid-Year-SALE.jpg info lebih lengkap dapat dilihat lebih lengkap di http://www.lautanmas.com/ Monggo dilihat lihat dulu,...banyak packet2 diskonnya 1, Package FF Challenge http://www.lautanmas.com/takepicture+1014+0+ful...
by Jaymie
Thu Jun 09, 2011 7:53 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: My Wedding Invitation
Replies: 5
Views: 4889

Re: My Wedding Invitation

Selamat Bung To Cool's Semoga jadi keluarga yg bahagia dan sehat sampe kakek nenek.... Hmmm pesannya : Jangan sampe disakitin y om.... soal'e hati perempuan itu sosok yang paling rapuh dijaga , di cintai dan dirawat dalam senang maupun susah y...... sori gw ga bisa ikut meramaikan acara.....Ane doak...
by Jaymie
Mon Jun 06, 2011 2:01 pm
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12990

Re: Manjat Yuk...

limasembilan wrote:Ya udah, mulai kumpulin info ttg parang dong.. susun ROP dan siapin alat2 plus simulasi.

Mana nih Singo


wkwkwk mas singonya satu pesawat sama aku, satu kursi pula, sebelahan lagi... ....baru liburan keluarga dia kemarin.....
ternyata dunia beneran sempit.....wkwkwkwkwk
by Jaymie
Thu May 26, 2011 4:43 pm
Forum: Photography
Topic: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...
Replies: 6
Views: 3482

Re: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...

Tadi lagi baca2 eh nemu tulisan menarik semoga bisa memberikan gambaran awal sebelum masuk lebih dalam Kelas Pengguna Kamera Semua merk kamera D-SLR membagi konsumen mereka di kelas-kelas pengguna kamera. Pembagian kelas ini juga menentukan, harga yang mereka pasang untuk produk mereka di masing-mas...
by Jaymie
Tue May 03, 2011 7:54 pm
Forum: Diving
Topic: Sertifikasi Selam A1 , A2, dan Specialisasi Under POSSI-CMAS
Replies: 3
Views: 2632

Re: Sertifikasi Selam A1 , A2, dan Specialisasi Under POSSI-

bedanya one star scuba diver (A1) sama two star scuba diver (A2) apaan nop? :-k :-k Kalo A1 itu sama aj kyk Fundamental (Basic) khusus newbie disitu lu belajar materi materi dasar scuba, 1. Pengenalan & pemakaian alat (BCD, regulator, tabung, kaki katak , google, octopus) 2. Tehnik SCUBA (entry...
by Jaymie
Fri Apr 29, 2011 8:41 pm
Forum: Diving
Topic: Sertifikasi Selam A1 , A2, dan Specialisasi Under POSSI-CMAS
Replies: 3
Views: 2632

Sertifikasi Selam A1 , A2, dan Specialisasi Under POSSI-CMAS

Hey Guys,
Just FYI.....Monggo sapa tau ada yang minat......

Image


Kalo mentok didana, Coba buat proposal ke rektorat.....
Pas tahun 2009 sih tembus.....
Yang penting USAHA DULU!!!! :ketawa:
by Jaymie
Mon Jan 17, 2011 11:07 pm
Forum: Entertain
Topic: 127 Hours
Replies: 6
Views: 4593

Re: 127 Hours

http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2010/08/127_hours.jpg Nice movie Gan!!! yang belum nonton bisa sedot disini gan http://mediafiremoviez.com/dvdscr/127-hours-2010-dvdscr-400mb/ link download part 1 http://bit.ly/127scrif1 part 2 http://bit.ly/127scrif2 part 3 http://bit.ly/127scrif3 gabu...
by Jaymie
Mon Oct 25, 2010 12:53 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Lahiran Anak Mang JQ
Replies: 11
Views: 5181

Re: Lahiran Anak Mang JQ

Selamet ya mang jack semoga anaknya cepet gede kyk bapaknya....Amien.... :ketawa:
by Jaymie
Mon Oct 25, 2010 12:52 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Atas Kelahiran Anak dari Saudara Kopet
Replies: 9
Views: 5047

Re: Selamat Atas Kelahiran Anak dari Saudara Kopet

Selamet ya pak Koepet.....Semoga anaknya cepet gede....dan sehat selalu.... :ketawa:

Go to advanced search