Search found 30 matches

by Memet'z
Tue Apr 16, 2013 2:32 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Akhirnya....
Replies: 10
Views: 9616

Re: Akhirnya....

selamat buat pak bejat
semoga menjadi keluarga yang SMW

[-o< [-o< [-o<
by Memet'z
Tue Aug 07, 2012 8:58 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta
Replies: 14
Views: 7713

Re: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta

insya allah hadir om
lumayan deket rumah

8) 8) 8)
by Memet'z
Sun Mar 11, 2012 12:24 pm
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 10464

Re: IT Day (Information Technology Day)

dari panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dari segi dana, barang, tenaga maupun doa, semoga acara ini bisa eksis & berjalan secara periodik program ini harus berkelanjutan. manfaatkan link dan kerjasama dengan organisasi lain agar hasilnya lebih mengena....
by Memet'z
Wed Mar 07, 2012 9:17 am
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 10464

IT Day (Information Technology Day)

sedikit pembukaan salah satu proker divisi lingkungan hidup ASTACALA adalah pengabdian masyarakat salah satu acaranya adalah acara insidental & dipilihlah IT Day inti IT Day adalah mengenalkan siswa (target anak SD ato SMP pelosok) teknologi informasi khususnya komputer & mempraktekkan dasar...
by Memet'z
Mon Feb 20, 2012 10:32 am
Forum: Lingkungan
Topic: Hari Bumi 2012
Replies: 5
Views: 3884

Re: Hari Bumi 2012

ayo met, liat dulu gw proposalnya... gw mw nambahin acaranya nih, wkwkwkkkkkkkk... udah tuh to masih proposal mentah, target minggu ini desain n proposal kelar (keuangan,timeline,dll) masih kontak2 mentri report hari ini : kemenhut dah dihubungin lewat telpon cara ngundang mentri bisa kirim undanga...
by Memet'z
Sun Feb 19, 2012 10:12 am
Forum: Lingkungan
Topic: Hari Bumi 2012
Replies: 5
Views: 3884

Hari Bumi 2012

Pentas Seni Lingkungan Hidup ASTACALA IT Telkom proposal.doc nanti linknya dikasih saudara2 semua insya ALLAH hari bumi tahun 2012 mau ngadain pentas seni lingkungan hidup di kampus adapun acaranya : penanaman pohon car free day lomba memungut sampah (banyak-banyakan ngambil sampah) penyuluhan (int...
by Memet'z
Tue Feb 07, 2012 9:29 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7949

Re: Buletin Bivak Astacala

alhamdulillah
iseng2 nyari inpoh n ide ngoprek
dapet yang lumayan bermanfaat buat bivak

bermula dari saudara BOLENK yang menginginkan bivak lebih interaktif
gw coba nyari info bikin e magazine yang lebih keren

bivak dengan sensasi berbeda
http://www.mediafire.com/?qf923ggoa7db8ez
by Memet'z
Fri Feb 03, 2012 2:21 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7949

Re: Buletin Bivak Astacala

https://lh5.googleusercontent.com/-_ZG3Q0YYvps/Tyt9vXZMyqI/AAAAAAAAAIc/Zgu3BRZTKc8/s346/Untitled.jpg itu sebaiknya Redaktur Pelaksana, Redaksi, Layout diisi dengan nama orang. terus ini kl boleh tahu ini editingnya pake apa ya? Di komputer sy, membuka filenya masih serek, mungkin file-nya terlalu g...
by Memet'z
Fri Feb 03, 2012 11:18 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7949

Re: Buletin Bivak Astacala

membantu upload

BIVAK Februari 2012

by Memet'z
Sun Jan 22, 2012 8:27 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: DT ENGINEER - CCI
Replies: 2
Views: 2662

Re: DT ENGINEER - CCI

by Memet'z
Thu Jan 19, 2012 5:50 pm
Forum: Filosofi
Topic: Hiu dalam Hidup
Replies: 6
Views: 3857

Re: Hiu dalam Hidup

by Memet'z
Thu Jan 12, 2012 10:52 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mohon Doa Restu
Replies: 17
Views: 12276

Re: Mohon Doa Restu

selamat y om taka
semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rohmah

keduluan dah saya
8) 8) 8)
by Memet'z
Sat Dec 24, 2011 8:11 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Menyiapkan Berkas
Replies: 1
Views: 2081

Re: Menyiapkan Berkas

Mungkin rekan-rekan ada yang berniat melanjutkan pendidikan abroad, berikut sedikit share salah satu persiapan yang diperlukan: menyiapkan berkas. semoga bermanfaat. enamdua -- Ada salah banyak hal yang perlu disiapkan sedini mungkin bagi rekan-rekan yang ingin melanjutkan pendidikan abroad, tanpa ...
by Memet'z
Thu Nov 24, 2011 11:12 am
Forum: Programming
Topic: Java
Replies: 3
Views: 9013

Re: Java

by Memet'z
Wed Nov 02, 2011 11:44 am
Forum: Filosofi
Topic: Petuah Seorang Indian Kepada Anaknya
Replies: 1
Views: 2343

Re: Petuah Seorang Indian Kepada Anaknya

by Memet'z
Sat Oct 29, 2011 11:34 am
Forum: Programming
Topic: Java
Replies: 3
Views: 9013

Re: Java

by Memet'z
Tue Oct 25, 2011 1:45 pm
Forum: Programming
Topic: Java
Replies: 3
Views: 9013

Java

kebetulan keingetan jaman baheula pernah bikin tutorial banyak, khususnya programming di open source cuma sayangnya belum sempet di share silahkan download download tutorial sekalian menghidupkan topik programming siapa tau ASTACALA bisa jadi pionir MAPALA pertama dengan projek IT dengan bidang ling...
by Memet'z
Fri Oct 07, 2011 10:25 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Datang Jabek Junior...
Replies: 4
Views: 3430

Re: Selamat Datang Jabek Junior...

selamat yo mbak
semoga aaknya jadi anak yang baik, sholeh dan bermanfaat bagi bangsa

8) 8) 8)
by Memet'z
Fri Oct 07, 2011 10:24 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Atas Kelahiran Anak Kembarnya Ulil!!!
Replies: 7
Views: 4236

Re: Selamat Atas Kelahiran Anak Kembarnya Ulil!!!

selamat ya om
moga menjadi anak2 yang baik, sholeh dan bermanfaat bagi bangsa

8) 8) 8)

Go to advanced search