Search found 30 matches

by Memet'z
Tue Apr 16, 2013 2:32 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Akhirnya....
Replies: 10
Views: 9114

Re: Akhirnya....

selamat buat pak bejat
semoga menjadi keluarga yang SMW

[-o< [-o< [-o<
by Memet'z
Tue Aug 07, 2012 8:58 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta
Replies: 14
Views: 7240

Re: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta

insya allah hadir om
lumayan deket rumah

8) 8) 8)
by Memet'z
Sun Mar 11, 2012 12:24 pm
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 9806

Re: IT Day (Information Technology Day)

dari panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dari segi dana, barang, tenaga maupun doa, semoga acara ini bisa eksis & berjalan secara periodik program ini harus berkelanjutan. manfaatkan link dan kerjasama dengan organisasi lain agar hasilnya lebih mengena....
by Memet'z
Wed Mar 07, 2012 9:17 am
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 9806

IT Day (Information Technology Day)

sedikit pembukaan salah satu proker divisi lingkungan hidup ASTACALA adalah pengabdian masyarakat salah satu acaranya adalah acara insidental & dipilihlah IT Day inti IT Day adalah mengenalkan siswa (target anak SD ato SMP pelosok) teknologi informasi khususnya komputer & mempraktekkan dasar...
by Memet'z
Mon Feb 20, 2012 10:32 am
Forum: Lingkungan
Topic: Hari Bumi 2012
Replies: 5
Views: 3631

Re: Hari Bumi 2012

ayo met, liat dulu gw proposalnya... gw mw nambahin acaranya nih, wkwkwkkkkkkkk... udah tuh to masih proposal mentah, target minggu ini desain n proposal kelar (keuangan,timeline,dll) masih kontak2 mentri report hari ini : kemenhut dah dihubungin lewat telpon cara ngundang mentri bisa kirim undanga...
by Memet'z
Sun Feb 19, 2012 10:12 am
Forum: Lingkungan
Topic: Hari Bumi 2012
Replies: 5
Views: 3631

Hari Bumi 2012

Pentas Seni Lingkungan Hidup ASTACALA IT Telkom proposal.doc nanti linknya dikasih saudara2 semua insya ALLAH hari bumi tahun 2012 mau ngadain pentas seni lingkungan hidup di kampus adapun acaranya : penanaman pohon car free day lomba memungut sampah (banyak-banyakan ngambil sampah) penyuluhan (int...
by Memet'z
Tue Feb 07, 2012 9:29 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7432

Re: Buletin Bivak Astacala

alhamdulillah
iseng2 nyari inpoh n ide ngoprek
dapet yang lumayan bermanfaat buat bivak

bermula dari saudara BOLENK yang menginginkan bivak lebih interaktif
gw coba nyari info bikin e magazine yang lebih keren

bivak dengan sensasi berbeda
http://www.mediafire.com/?qf923ggoa7db8ez
by Memet'z
Fri Feb 03, 2012 2:21 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7432

Re: Buletin Bivak Astacala

https://lh5.googleusercontent.com/-_ZG3Q0YYvps/Tyt9vXZMyqI/AAAAAAAAAIc/Zgu3BRZTKc8/s346/Untitled.jpg itu sebaiknya Redaktur Pelaksana, Redaksi, Layout diisi dengan nama orang. terus ini kl boleh tahu ini editingnya pake apa ya? Di komputer sy, membuka filenya masih serek, mungkin file-nya terlalu g...
by Memet'z
Fri Feb 03, 2012 11:18 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7432

Re: Buletin Bivak Astacala

membantu upload

BIVAK Februari 2012

Bivak Februari 2012
by Memet'z
Sun Jan 22, 2012 8:27 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: DT ENGINEER - CCI
Replies: 2
Views: 2512

Re: DT ENGINEER - CCI

by Memet'z
Fri Jan 20, 2012 9:23 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT
Replies: 13
Views: 6421

Re: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT

Bedjat wrote:Ron, ini contoh CV
Agustian CV.doc

Paling juga ga dibaca, yang penting pake referensi Sapi.


makasih om referensi cv nya
tapi kayaknya ni lowongan lebih cocok buat anak TT y bang sapi???
8) 8) 8)
by Memet'z
Thu Jan 19, 2012 5:50 pm
Forum: Filosofi
Topic: Hiu dalam Hidup
Replies: 6
Views: 3612

Re: Hiu dalam Hidup

bagus banget mbak
menginspirasi sekali

tambahan iseng dari saya

selain si salmon bergerak menghindari si hiu
si salmon sembari berdoa ke tuhan untuk selalu diberikan keselamatan
intinya : berusaha & berdoa


8) 8) 8)
by Memet'z
Thu Jan 12, 2012 10:52 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mohon Doa Restu
Replies: 17
Views: 11569

Re: Mohon Doa Restu

selamat y om taka
semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rohmah

keduluan dah saya
8) 8) 8)
by Memet'z
Sat Dec 24, 2011 8:11 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Menyiapkan Berkas
Replies: 1
Views: 1980

Re: Menyiapkan Berkas

Mungkin rekan-rekan ada yang berniat melanjutkan pendidikan abroad, berikut sedikit share salah satu persiapan yang diperlukan: menyiapkan berkas. semoga bermanfaat. enamdua -- Ada salah banyak hal yang perlu disiapkan sedini mungkin bagi rekan-rekan yang ingin melanjutkan pendidikan abroad, tanpa ...
by Memet'z
Thu Nov 24, 2011 11:12 am
Forum: Programming
Topic: Java
Replies: 3
Views: 8786

Re: Java

text to table
by Memet'z
Wed Nov 02, 2011 11:44 am
Forum: Filosofi
Topic: Petuah Seorang Indian Kepada Anaknya
Replies: 1
Views: 2219

Re: Petuah Seorang Indian Kepada Anaknya

Bolenk wrote:Saat itu kau harus percayalah bahwa sesungguhnya keberanian bukanlah masalah menang atau kalah.


suka sekali dengan bagian ini
prlu di telaah lebih lanjut

:-k :-k :-k
by Memet'z
Sat Oct 29, 2011 11:34 am
Forum: Programming
Topic: Java
Replies: 3
Views: 8786

Re: Java

akhirnya ketemu lagi tutorialnya

by Memet'z
Tue Oct 25, 2011 1:45 pm
Forum: Programming
Topic: Java
Replies: 3
Views: 8786

Java

kebetulan keingetan jaman baheula pernah bikin tutorial banyak, khususnya programming di open source cuma sayangnya belum sempet di share silahkan download download tutorial sekalian menghidupkan topik programming siapa tau ASTACALA bisa jadi pionir MAPALA pertama dengan projek IT dengan bidang ling...
by Memet'z
Fri Oct 07, 2011 10:25 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Datang Jabek Junior...
Replies: 4
Views: 3240

Re: Selamat Datang Jabek Junior...

selamat yo mbak
semoga aaknya jadi anak yang baik, sholeh dan bermanfaat bagi bangsa

8) 8) 8)
by Memet'z
Fri Oct 07, 2011 10:24 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Atas Kelahiran Anak Kembarnya Ulil!!!
Replies: 7
Views: 3995

Re: Selamat Atas Kelahiran Anak Kembarnya Ulil!!!

selamat ya om
moga menjadi anak2 yang baik, sholeh dan bermanfaat bagi bangsa

8) 8) 8)

Go to advanced search