Search found 15 matches

by Engkong
Sun Nov 13, 2011 10:23 am
Forum: Rafting
Topic: Ngarung Cisangkuy
Replies: 14
Views: 9843

Re: Ngarung Cisangkuy

iya..jadinya ga bisa ikut lagi dah.. :marah:
by Engkong
Fri Nov 04, 2011 10:42 pm
Forum: Rafting
Topic: Ngarung Cisangkuy
Replies: 14
Views: 9843

Re: Ngarung Cisangkuy

Ayoo..ayoo...
mudah2an yang ini bisa ikutan..
[-o<
by Engkong
Sun Oct 30, 2011 8:16 pm
Forum: Rafting
Topic: Ngarung Cisangkuy
Replies: 14
Views: 9843

Re: Ngarung Cisangkuy

sayang sekali tidak bisa ikutan..

:marah:
by Engkong
Sun Jul 24, 2011 6:11 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka - Ibunda dari Bapak Mahmud Imrona
Replies: 6
Views: 3731

Berita Duka - Ibunda dari Bapak Mahmud Imrona

Innalillahi wa innailaihi rajiun..
Telah meninggal dunia ibunda dari bapak pembina kita Mahmud Imrona pada hari ini Minggu, 24 juli 2011..jenazah akan disemayamkan di pati..

alamat rumah duka : jalan telogo bodas no 1 rt/rw 1/1 kel. kalidoro, pati, 1 km dari alun-alun pati.
by Engkong
Wed Mar 02, 2011 8:34 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81934

Re: Cara Daftar

username : rendy.a
no.anggota : AM-010-AP
nama asli : rendy apriyando
by Engkong
Wed Mar 02, 2011 8:26 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81934

Re: Cara Daftar

username : arnand
no.anggota : AM-005-AP
nama asli : arnand tri arminanto
by Engkong
Fri Mar 19, 2010 10:46 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81934

Re: Cara Daftar

maaf bli..

user yang sudah aktivasi masih belum bsa post reply..
jd msh di daftarin sama user lain yang udah bisa ngepost..

misalnya toshio nih, udah aktivasi tapi belum bsa ngepost bli..
jd tolong daftarin yah..

username : solar007
nama asli : muhamad toshio
no.anggota : AM - 007 - KB

thx...
by Engkong
Thu Mar 04, 2010 6:46 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81934

Re: Cara Daftar

tolong Regis

username : Maringga
No. anggota : AM-009-KB
Nama Asli: Firdaus Maringga
trima kasih
by Engkong
Fri Feb 26, 2010 6:26 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Longsor Ciwidey
Replies: 5
Views: 3395

Re: Longsor Ciwidey

Semua tim yang berada di lapangan telah kembali ke sekre semua hari ini.. melihat kondisi terakhir disana yang sudah banyak turunnya personil ke tempat longsor. hari pertama seperti yang telah diposting blie gejor tim menginduk ke posko TAGANA dengan mendirikan pleton dan dapur umum untuk pengungsi ...
by Engkong
Tue Feb 02, 2010 2:03 pm
Forum: Diving
Topic: Road Map Diving A
Replies: 8
Views: 5974

Re: Road Map Diving A

duitnya yang di amplop mana nop??
oke..bsok dah gw kirim..
by Engkong
Tue May 19, 2009 7:43 am
Forum: Diving
Topic: Diving Certification and Short Course
Replies: 31
Views: 14204

sips,gue tunggu launching divisi diving astacala secepatnya. viva ASTACALA pengennya sih gitu mba,,biar bsa bkin divisi diving scepatnya... tapi,kalo ngeliat kondisi sekarang kita2 yang baru saja mengambil license A1,belum layak untuk memberikan materi aka menjadi instruktur diving.. minimal untuk ...
by Engkong
Tue May 05, 2009 6:47 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 19239

oke siap..
tapi ada supply dana ga neh..??
bangkrut jg euy bulan ini..hihi
by Engkong
Sun Mar 29, 2009 10:01 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Waspadai Dampak Cuaca Antariksa Tahun 2011-2012
Replies: 22
Views: 9507

waduh,gawat juga nih kalo kejadian..

harus segera bersiap-siap dari sekarang nih.. [-o<
by Engkong
Sun Mar 29, 2009 9:33 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81934

tolong juga nih ada yang mau dibuatin account,

username: muron
password : password
nama asli: eko wahyudi
no.anggota: AM - 020 - LP

thx..
by Engkong
Sat Oct 18, 2008 1:44 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81934

Username : Engkong
Nama asli : Deni Permasadi
No.Anggota : A-072-KA

tolong ya mang jack..
thx..

Go to advanced search