Search found 14 matches

by Bedjo
Tue May 31, 2011 2:03 pm
Forum: Photography
Topic: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...
Replies: 6
Views: 4737

Re: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...

misi masbro terutama masbro limasembilan mau lapor ada blog orang yg make foto kita pas ke merbabu setelah lebaran tahun lalu, tolong di periksa ini tkpnya gan:http://www.belantaraindonesia.org/2011/03/gunung-favorit-pendaki-di-indonesia.html pertanyaan: apakah dalam etika jurnalistik perlu meminta ...
by Bedjo
Sun Nov 22, 2009 8:45 pm
Forum: Rafting
Topic: Astacala & Laboratorium SKSO On The Move
Replies: 5
Views: 5088

Re: ASTACALA & LABORATORIUM SKSO ON THE MOVE!!!!

nambahin
minta testimoni dari org2 yg udah jalan ma kita
buat menarik minat yg laen lagi buat di EOin ma kita
by Bedjo
Wed Jun 10, 2009 11:34 am
Forum: Kebijakan
Topic: Nasib Saung!
Replies: 41
Views: 21708

klarifikasi

maksudnya yang tidak berani menulis itu
yg pembuat suratnya, jadi di suratnya yg bagian
agenda kosong tidak ada tulisan apa-apa
jadi kesannya agendanya ga jelas mau ngapain

bukan saya yg tidak berani menulis!!!!
thank atas atensinya
by Bedjo
Tue Jun 09, 2009 11:03 pm
Forum: Kebijakan
Topic: Nasib Saung!
Replies: 41
Views: 21708

Perkembangan terbaru: mengenai hal-hal yg dibicarakan di atas tadi pagi ada undangan dari Dir Dukman Acara : Pembenahan da Penertiban Lingkungan kampus khususnya gedung SC Hari, Tanggal : Rabu, 10 juni 2009 jam 14.00 Tempat : Ged D Lantai 3 Ruang Rapat Agenda : ...............kosong....................
by Bedjo
Fri May 22, 2009 11:33 pm
Forum: Climbing
Topic: Ekspedisi Kartini
Replies: 58
Views: 27971

nih beritanya masuk di eiger

Image
by Bedjo
Wed May 20, 2009 8:55 am
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 25518

sori ane ga jadi ikut,
karna ada praktikum hari jum'at

why it's must be happen
](*,) ](*,) ](*,)
by Bedjo
Fri May 15, 2009 11:59 am
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 25518

iiiikkkkkkkuuuuuuutttttttttt
by Bedjo
Tue Apr 21, 2009 11:59 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Kado Untuk Bumi
Replies: 9
Views: 6397

Kado Untuk Bumi

Dari sekian banyak peringatan hari jadi, ada satu hari yang harusnya kita peringati dan kita hargai keberadaanya. Adakah diantara kita yang tau hari jadi bumi ini? Bumi yang menjadi tempat kita bernaung selama ini, tempat yang memberi ruang untuk kehidupan! Sampai saat ini mungkin hanya beberapa kel...
by Bedjo
Sun Apr 05, 2009 11:01 am
Forum: Lingkungan
Topic: Waspadai Dampak Cuaca Antariksa Tahun 2011-2012
Replies: 22
Views: 12649

iya maafkan saya juga karna kelewatan [-o<

mengeluarkan uneg2



lariahtakutdipentunginsamayanglaen
:axe:
by Bedjo
Fri Apr 03, 2009 3:33 pm
Forum: Sastra
Topic: Mampukah Aku
Replies: 20
Views: 13001

mampukah aku ?????

:-k

wkwkwkwkwkwkwkwk
by Bedjo
Wed Apr 01, 2009 7:08 am
Forum: Lingkungan
Topic: Waspadai Dampak Cuaca Antariksa Tahun 2011-2012
Replies: 22
Views: 12649

hidup cuma sekali...mati pun jua.... maka dari itu biarlah aku hidup berguna bagi sesamaku dan mati dengan tenang di alam yang fana ini... tumben pikirannya monop jauh dari s^[email protected]#ng*n klo menurut sumber yg gw baca bangsa maya tinggal di benua amerika tuh, dan pada tahun 2012 diramalkan oleh ahli ...
by Bedjo
Wed Apr 01, 2009 6:42 am
Forum: Lingkungan
Topic: Tanggul Cirendeu Jebol - Ratusan Rumah Terendam
Replies: 11
Views: 7007

Ya semoga

korban-korban yang hilang
cepat ditemukan [-o<
by Bedjo
Sun Mar 29, 2009 7:06 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Tanggul Cirendeu Jebol - Ratusan Rumah Terendam
Replies: 11
Views: 7007

yang terbaru 29-03-09 jam 18:00

korban meninggal 95 orang
yang hilang skitar 100 orang lebih
by Bedjo
Sun Feb 15, 2009 8:04 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 145
Views: 102184

daftar anggota aer's

username: bagong
nama : ibnu
no anggota : am 008 lp