Search found 17 matches

by Ini Eka
Sat Feb 18, 2012 5:50 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre
Replies: 12
Views: 6129

Mencoba Meramaikan Dinding Sekre

assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh dan salam sejahtera untuk kita semua... Pada kesempatan ini saya ingin mengutarakan ide yg beberapa waktu lalu sempat muncul di sekre, yaitu nempel foto2 tiap angkatan di dinding sekre... berhubung moment nya pas nih, rakyat sekre habis gotong royong merapik...
by Ini Eka
Fri Jan 20, 2012 8:57 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Undangan dari AK-002 (Hendro P)
Replies: 8
Views: 5072

Re: Undangan dari AK-002 (Hendro P)

8)
by Ini Eka
Fri Jan 20, 2012 8:56 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT
Replies: 13
Views: 6585

Re: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT

jad muron kemarin minta contoh CV buat daftar ini yah
asiiiik. smangat muron
by Ini Eka
Sat Jun 11, 2011 2:58 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: My Wedding Invitation
Replies: 5
Views: 4992

Re: My Wedding Invitation

=D> waw. selamat bang tukul
langgeng slalu yah, [-o< tapi kok di manado? jauh.. hehehe :ketawa:
by Ini Eka
Sun May 09, 2010 11:54 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Atas Kelahiran Anak dari Saudara Kopet
Replies: 9
Views: 5169

Re: Selamat Atas Kelahiran Anak dari Saudara Kopet

wah selamat yah
by Ini Eka
Wed Jan 06, 2010 1:53 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Lagi:berita keluarga
Replies: 13
Views: 9155

Re: Lagi:berita keluarga

slamat yah..... =D>

semoga menjadi keluarga yang bahagia selamanya... [-o<
by Ini Eka
Sat Aug 01, 2009 2:13 pm
Forum: Climbing
Topic: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)
Replies: 33
Views: 12956

by Ini Eka
Thu Jul 09, 2009 1:33 pm
Forum: Photography
Topic: Rajih Qinae Thahir, anaku....
Replies: 8
Views: 4169

anaknya lucu,,,

moga menjadi anak yang berbakti yah
kapan2 anaknya bawa ke sekre yah
by Ini Eka
Wed Jun 03, 2009 5:32 pm
Forum: Rafting
Topic: Belajar Bawa Tamu, Berani?
Replies: 27
Views: 12947

by Ini Eka
Tue May 19, 2009 7:08 am
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 19615

by Ini Eka
Fri May 15, 2009 3:27 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 19615

by Ini Eka
Thu May 07, 2009 4:06 pm
Forum: Photography
Topic: [Report] Hunting TN Gede Pangrango, 2 - 3 Mei 2009
Replies: 62
Views: 22036

by Ini Eka
Tue May 05, 2009 4:19 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 19615

ikut dong...
insya allah bsa tgl sgitu..
by Ini Eka
Thu Apr 30, 2009 10:46 am
Forum: Kebijakan
Topic: [Must Read] Sekre Mau Di.....
Replies: 19
Views: 8339

by Ini Eka
Thu Apr 30, 2009 9:48 am
Forum: Kebijakan
Topic: [Must Read] Sekre Mau Di.....
Replies: 19
Views: 8339

gudang smping kamar mandi

sekilas info hri ini gudang smping kmar mandi di bersiin,, di temukan beberapa barang yg tdak di ketahui siapa pmiliknya antra lain > radio > blok mesin > mesin tik 4 buah (3 msih bgus) > lampu mobil > pelg (taulah itu gmna tlsannya) motor > dll ada yg mrasa miliknya,,,?? ama perahu 1 buah dlam kead...
by Ini Eka
Thu Apr 02, 2009 10:36 pm
Forum: Sastra
Topic: Mampukah Aku
Replies: 20
Views: 10171

Bliin aja tuh bmbu diwrung
Ato disaung th
Kykx msh bnyk bumbu dh..hahaha :ketawa:
by Ini Eka
Tue Feb 24, 2009 4:51 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 83046

USERNAME: ini eka
Nama Asli: patrieca eka risty
Nomor anggota: AM-021 -LP

thx b4 and after yak !!!
:dada:

Go to advanced search