Search found 5 matches

by Prita
Wed Sep 22, 2010 9:52 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 18648

Re: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010

Uang Om Rifki sudah diterima dari kak Gejor. Sudah ditransfer kembali semuanya ke Kak Astaka untuk pembayaran keseluruhan. Thanks.
by Prita
Tue Mar 31, 2009 10:51 am
Forum: Lingkungan
Topic: Waspadai Dampak Cuaca Antariksa Tahun 2011-2012
Replies: 22
Views: 14879

waduh...serem euy...tapi g perlu ditakutkan sebab semua manusia itu pasti akan menghadap Yang kuasa... yang membedakan hanya waktu kita menghadap... biarlah semua itu mengalir....sebab masih banyak hal yang lebih berguna untuk dilakukan... hidup cuma sekali...mati pun jua.... maka dari itu biarlah ...
by Prita
Fri Jul 11, 2008 6:12 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 145
Views: 116536

Mang Jack, tolong approve punya sigit donk...

Username : Cgit Gonkz
Nama asli : Sigit Fathomy
No.Anggota : A-073-KA

Makasih Mang Jack...
by Prita
Fri May 16, 2008 1:30 am
Forum: Sastra
Topic: Your Fav Book of This Month
Replies: 41
Views: 31235

Jimbo wrote: Prita, kalo jadi ikut. coba tanya pada andrea, bagaimana tanggapan dia terhadap pentarifan telepon (fix juga mobile). sebab setahuku, beliau ini penelitianya di S2nya dulu masalah itu juga. Dia kan sekarang di lingkungan internal telekom. Kira-kira tanggapan dia apa masih semenarik buk...
by Prita
Mon May 12, 2008 1:06 pm
Forum: Sastra
Topic: Your Fav Book of This Month
Replies: 41
Views: 31235

bukannya ikut-ikutan nih.. tapi emang sekarang lagi asik baca Sang Pemimpi nya Andrea Hirata juga! sama kayak kak Adek, aku juga mulai bacanya dari yang no 3 Edensor,, trus baru baca yang Sang Pemimpi! di Edensor penulis banyak nyeritain tentang petualangannya ke Eropa yang menurutku keren banget ,,...