Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

semua tentang hiburan sharing disini...movie, music, tempat nogkrong asik, wisata kuliner...dsb
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 568
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Postby Bolenk » Tue Feb 05, 2013 7:04 am

Sapi wrote:Semua yang saya kejar adalah kekeluargaan yang hangat karena saya berada jauh dari keluarga di kampung. Dan saya sangat nyaman :ketawa:

Huuaahhmm...Ngantuk euy..
Last man standing..

User avatar
buyung
nyubie
Posts: 20
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Postby buyung » Mon Feb 02, 2015 2:29 pm

Numpang curhat abang abang dan teteh teteh, skalian mau ngeramein lagi :ketawa:

Awalnya gw dibawain formulir pendaftaran ASTACALA (yg dulu gw baca astakala) dan akhirnya mendaftar lah gw yang tanpa tujuan. Naik gunung ngga, jalan jalan ngga, pokoknya ga jelas dah alias iseng. Setelah mencari informasi "Mapala itu apa sih ?" dan akhirnya gw menemukan jawaban..

Mapala, Mahasiswa Paling Lama, MAhasiswa PALlaka Angginung(Bhs makassar yang artinya mahasiswa jagoan minum/mabok) yang gw dapet dari abang gw.

dalam fikiran gw saat itu, mungkin inilah tempat gw. Dan akhirnya makin bulat keputusan gw untuk masuk hehe 8) 8) 8)

Saat wawancara, apa yang di omongin oleh pewawancara gw tak satuun yg gw percaya. Alasannya sih karena parasnya preman beud dengan rambut gondrong tinggi aga item, penampilannya buluk,intinya ga ngeyakinin daaah.
Sampai gw masuk dalam keluarga ASTACALA(yang kini gw udah bener cara nyebutin nama sakral tsb) emang bener dan seketika gw aga sedikit kecewa dan ga percaya saat itu.

Singkat cerita...

Gw menghabiskan waktu gw ama ASTACALA dengan segala keribetannya, dengan orang yang cara nge-pushnya nusuk di hati tapi asik kalau lagi nyantai, dengan sekre yang penuh kegiatan mulai dari ngekulih, nanam pohon, apalah itu pokoknya harus ada kegiatan tiap harinya. Dan akhirnya gw udah nyaman dengan segala keribetan yang ada di ASTACALA. Karena ASTACALA kepribadian gw menjadi sedikit lebih baik, karena ASTACALA gw jadi lebih mengenal namanya Gunung, tebing, goa, sungai.. banyaklah yg gw dapetin disini.

8)
Buyung ASTACALA
A - 117 - MG

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 568
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Postby Bolenk » Tue Feb 10, 2015 8:30 pm

atdriansyah wrote:Karena ASTACALA kepribadian gw menjadi sedikit lebih baik, karena ASTACALA gw jadi lebih mengenal namanya Gunung, tebing, goa, sungai.. banyaklah yg gw dapetin disini.

8)


Kampanye terselubung nih?
Last man standing..

User avatar
buyung
nyubie
Posts: 20
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Postby buyung » Sun Feb 22, 2015 1:03 pm

Bolenk wrote:
atdriansyah wrote:Karena ASTACALA kepribadian gw menjadi sedikit lebih baik, karena ASTACALA gw jadi lebih mengenal namanya Gunung, tebing, goa, sungai.. banyaklah yg gw dapetin disini.

8)


Kampanye terselubung nih?



hahahaha, niatnya cuman ngeramein lg sih om ga ada maksud kampanye om :ngacir: :ngacir:
Buyung ASTACALA
A - 117 - MG

User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Postby Sapi » Thu Mar 05, 2015 6:29 pm

Very good, cerita disini adalah rahasia pribadi yang gak perlu dirahasiakan lagi
semua udah terjadi, lu mau ngomong apa gw udah masuk anggota astacala.

Ayo mana lagi, Cakar Alam? kenapa namamu Cakar Alam, bagi cerita disini untuk sodara2 yang gak ikut penutupan
supaya kami bisa kenal kalian

We need moooooorrrrrreeeeeee...

Umar Bassyarohul Haq
nyubie
Posts: 9
Joined: Wed Feb 13, 2013 8:36 pm

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Postby Umar Bassyarohul Haq » Thu Mar 12, 2015 10:19 pm

dulu gw sampein alasan masuk astacala di eval pendas. masuk astacala buat persiapan perang gerilya melawan bangsa yg menjajah indonesia di masa depan. masuk hutan butuh navigasi dan harus survive... eh, tp malah diketawain [-(




atdriansyah wrote:Karena ASTACALA kepribadian gw menjadi sedikit lebih baik, karena ASTACALA gw jadi lebih mengenal namanya Gunung, tebing, goa, sungai.. banyaklah yg gw dapetin disini.

8)


siap dukung !


Return to “Entertain”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests